Islam Pergolakan dan Pembangunan - Abdurrahman Arroisi (CV. Samudera, 1987)
Buku ini berisi tentang dakwah pada zaman Rasulullah, periode Makkah, periode Madinnah, dakwah zaman Abu Bakar, dakwah zaman Umar.