An Nadwah Al Alamiyyah Lisy Syabab Al Islami (1988)
organisasi kepemudaan Islam international yang hingga hari ini eksistensinya masih bisa bertahan di tengah melemahnya berbagai organisasi kepemudaan Islam internasional lainnya.