Aspek Hukum Keberadaan Irian Papua Dalam Republik Indonesia Dan Isu-Isu Terkait - SIHOMBING, Mangasi (Dep. Luar Negeri RI, 2005)
Aspek Huku Keberadaan Irian Atau Papua Dalam Republik Indonesia Dan Isu-Isu Terkait