Dua ratus tujuh puluh tiga rangkaian elektronika : rangkaian-rangkaian elektronika praktis untuk hobbyist - ELEKTUUR (Elex Media Komputindo, 1994)
Dua ratus tujuh puluh tiga rangkaian elektronika : rangkaian -rangkaian elektronika