Produk Domestik Regional Bruto Propinsi-Propinsi Di Indonesia Menurut Lapangan Usaha Tahun 2000-2004 - [Tidak Terdaftar] (Badan Pusat Statistik, 2005)
Produk Domestik Regional Bruto Propinsi-Propinsi Di Indonesia ... Th.02-04