Militer dan Gerakan Prodemokrasi : Studi Analisis Tentang Respons Militer Terhadap Gerakan Prodemokrasi di Indonesia - CHOLISIN (Tiara Wacana Yogyakarta, 2002)
Militer dan gerakan prodemokrasi. Studi analisis tentang respons militer thd gerakan...