Dasar-Dasar Rangkaian Listrik: Disertai Contoh Soal-Soal dan Pembahasannya - Ratnadewi, Agus Prijono (Alfabeta, 2015)
mata kuliah rangkaian listrik merupakan mata kuliah wajib bagi mahasiswa/i yang menempuh studi di perguruan tinggi jurusan teknik elektro.