Hukum Jaminan dan Jaminan Kredit Perbankan Indonesia - M. Bahsan (Raja Grafindo Persada, 2015)
Buku ini dihadirkan karena pembahasannya yang khas mengenai hukum jaminan kredit perbankan. Hal ini berbeda dengan buku-buku hukum jaminan yang sebagian besar hanya membahas hukum jaminan secara umum.