Inovasi Pembelajaran Berbasis Life Skill & Entrepreneurship - WIDIASWORO, Erwin (Ar-ruzz Media, 2017)
penyimpanan sumber daya manusia yang memeiliki daya saing tidak cukup hanya melalui kegiatan pembelajaran dengan strategi biasa.