Menjadi Kepala Sekolah dan Guru Profesional: Konsep,Peran Strategis dan Pengenbangannya - Donni Juni Priansa (Pustaka Setia, 2017)
kepala sekolah merupakan salah satu komponen pendidikan yang paling berperan dalam meningkatkan kualitas pendidikan.