Fiqh Imam Ja'far As Shodiq - Syaikh Muhammad Jawwad Mughniyah (Daru Ilmi M, 1965)
Buku atau kitab Fiqih Imam Jaâ€™far shadiq disusun oleh seorang Ulama besar yaitu Syaikh Muhammad Jawwad Mughniyah, terdiri dari 3 Jilid hasil terjemah kebahasa Indonesia dari bahasa kitab asli bahasa Arab â€œFiqhul Imam as-Shadiqâ€.