Derap Politik Para Jenderal : Barisan Jendral Penentu Arah Politik Orde lama Hingga Reformasi - SETIADI,Andi (Palapa, 2016)
Tidak bisa di sangkal, kedudukan para jenderal dalam sebuah pemerintahan sangat menentukan.