Akhlak Tasawuf: Pengenalan, Pemahaman, dan Pengaplikasiannya Disertasi Biografi dan Tokoh-tokoh Islam - Drs.H. Ahmad Bangun Nasution, M.A., Dra. Hj. Rayani Hanum Siregar, M.H. (2013)
Akhlak Tasawuf Pengenalan, Pemahaman, dan Pengaplikasiannya Disertasi Biografi dan Tokoh-tokoh Islam