Kinerja dan Pengembangan Kompetensi SDM: Teori, dimensi pengukuran, dan implementasi dalam organisasi - Sudarmanto (Pustaka Pelajar, 2015)
Kinerja dan Pengembangan Kompetensi SDM: Teori, dimensi pengukuran, dan implementasi dalam organisasi