Himpunan Peraturan Perundang-Undangan Departemen Dalam Negeri Tahun 2006 - [Tidak Terdaftar] (Biro Huku Sekjend. Depdagri Jkt, 2006)
Himpunan Peraturan Perundang-Undangan Departyemen Dalam Negeri Tahun 2006