Teknologi dan Aplikasi Elektromagentik - Syahputra, Ramadoni (LP3M, 2017)
Buku Teknologi dan Aplikasi Elektromagnetik adalah buku yang membahas mengenai aplikasi elektromagnetik seperti halnya dasar telekomuniaksi, mesin-mesin listrik, teknologi gelombang mikro, atena, dan telekomunikasi.