Buku Induk Mahir Bahasa dan Sastra Indonesia Pedoman Praktis Menulis Dalam Bahasa Indonesia - Sri Wintala Achmad (Araska, 2015)
Buku Induk Mahir Bahasa dan Sastra Indonesia Pedoman Praktis Menulis Dalam Bahasa Indonesia