Metodologi Penelitian Sosial : Pendekatan Kualitatif dan Kuantitatif - Neuman, W. Lawrence (2013)
Buku yang sangat terkenal ini menyajikan sebuah pengantar komprehensif dan seimbang tentang penelitian sosial dengan pendekatan kuantitatif dan kualitatif , menekankan keuntungan untuk mengombinasikan berbagai pendekatan lain.