Pengelolaan Keuangan BLU/BLUD : Badan Layanan Umum / Badan Layanan Umum Daerah - Restianto, Yanuar E, Bawono, Icuk Rangga (UPP STIM YKPN, 2015)
Buku ini hadir di tengah-tengah terbatasnya referensi tentang BLU/BLUD yang diharapkan dapat menambah wacana dan pemahaman para praktisi pengelolaan keuangan negara/daerah, para mahasiswa dan dosen yang tertarik dengan manajemen keuangan dan kauntansi sektor publik. Buku ini menyajikan dan mengupas sebagian besar peraturan-peraturan tentang BLU/BLUD , mulai dari konsep BLU/BLUD, tata cara pembentukan. struktur organisasi, perencanaan, manajemen kas, manajemen piutang, manajemen hutang dan investasi, pengadaan barang/jasa, standar tarif praktik pelaksanaan manajemen keuangan dan akuntansi pada BLU/BLUD .