Buku Jurnalistik Komprehensif - Teguh Trianton (Ombak, 2016)
Jurnalistik dalam buku ini diposisikan sebagai pengetahuan mengenai berbagai hal yang berhubungan dengan jurnalisme. Sebagai ilmu pengetahuan, saat ini jurnalistik sudah menjadi disiplin pengetahuan populer yang dapat dipelajari oleh siapa pun, kapanpun, dan di mana pun. Sebagai ilmu pengetahuan, konsep jurnalistik juga mengalami perkembangan mengikuti perkembangan peradaban kebudayaan manusia yang dinamis.