Kekerasan dan Identitas - Amartya Sen , Arif Susanto (2016)
Amartya Sen adalah ekonom yang tak biasa. Bidang filsafat dan kebudayaan yang digelutinya banyak mempengaruhi teori-teori monumentalnya yang telah mengubah berbagai kebijakan pembangunan di negara berkembang.