Hukum Perburuhan : Konsepsi, Sejarah, dan jaminan konstitusional - Ikhwan Fahrojih (Setara Press, 2016)
Persoalan perburuhan dari sudut pandang hukum terutama hukum ketenagakerjaan mulai dari konsepsi, perburuhan politik hukum perburuhan, perlindungan hak buruh dalam perundang-undangan