Penegakkan Hukum Responsif : Terobosan Kejaksaan Menyelesaikan Tunggakan Perkara Korupsi Untuk kepastian Hukum - Yuspar (Genta Publishing, 2016)
fokus pada kajian terhadap fenomena pelaksanaan penanganan pemmyidikan perkara tindak pidana korupsi yang dilakukan oleh kejaksaan republik indonesia dalam proses penyelesaian tunggakan perkara menggunakan pendekatan hukum responsif, serta berbagai kebijakan dan langkah penyelesaiannya, terutama dari perspektif kejaksaan.