Metodologi Penelitian Hukum Normatif Dalam Justifikasi Teori Hukum - I Made Pasek Diantha (Prenada Media Gropup, 2016)
Ajaran hukum , hubungan hukum dan logika , metodologi hukum , dan identifikasi-aplikatif bagian-bagian filsafat hukumyang relevan untuk pemecahan permaslaahan penelitian hukum atau pemecahan permasalahan dalam praktik hukum.