Islam dan Kebebasan: Argumen Islam untuk Masyarakat Bebas - Nouh El Harmouzi (Suara Kebebasan, 2017)
Beberapa bab dalam buku ini disusun dari materi presentasi yang dipaparkan pada konferensi tahunan yang diadakan oleh Istanbul Network for Liberty, yang misinya adalah mempelajari dan mengampanyekan prinsip dan tata nilai masyarakat yang bebas dan terbuka di dunia Islam (http://istanbulnetwork.or/).