Legitimasi Perubahan Konstitusi : Kajian Terhadap Perubahan UUD 1945 - Hardjono (Pustaka Pelajar, 2009)
Mengkaji perubahan UUD 1945 dari segi legitimasinya dan masalah perubahan subtansi materil dalam pasal-pasalnya serta prosedur perubahan UUD 1945.