Kitab undang-undang hukum agraria. Undang-undang No.5 Th 1960 dan peraturan pelaksanaan - KANSIL, C S T (Sinar Grafika, 2007)
Kitab undang-undang hukum agraria. Undang-undang No.5 Th 1960 dan peratu...