Dinamika Perundang-Undangan di Indonesia - Mukhlis Taib (Refika Aditama, 2017)
Peraturan perundang-undangan merupaakn bagian hukum tertulis yang dipergunakan untuk mengatur kehidupan bermasyarakat, ebrbangsa dan bernegara serta diharapkan dapat menyelesaikan berbagai masalah yang sudah, sedang atau akan terjadi di masa akan datang. Oleh karena itu, dalam pembentukan peraturan perundang-undangan diperlukan suatu pengetahuan tentang teori dan teknik penyusunan peraturan perundang-undangan dengan baik, sehingga peraturan perundang-undangan yang disusun dengan baik akan dapat berlaku secara efektif dan efisien.