akta notaris untuk perbankan syariah - Habib Adjie, Muhammad Hafidh (PT> Citra Adityan Bakti, 2017)
bahwa UU jabatan notaris merupakan unifikasi hukum bahwa perbuatan akta notaris sehingga akta apapun yang dibuat dihadapan atau notaris harus senantiasa mengacu pada UUJN