Hukum dan Standar Internasional yang Berlaku dalam Situasi Bencana Alam - Harper Erica (PT Grasindo, 2009)
Buku ini dari 3 bagian dan 5 bab menyangkut perlindungan hak asasi manusia dalam situasi darurat bencana, perlindungan hak-hak kelompok yang lemah, perlindungan anak, menekan risiko, dan kesempatan korupsi dalam situasi bencana.