Dasar-Dasar Ilmu Hukum Administrasi Negara - Willy D.S. Voll (Sinar Grafika, 2014)
Indonesia dihadapkan pada tantangan untuk mengembalikan hukum sebagai norma tertinggi baik bagi warga negara maupun pemerintah.