Hukum Kehutanan - Iskandar (CV. Mandar Maju, 2015)
Dasar pemikiran penulisan buku ini, berdasarkan keyakinan penulis bahwa saat ini dan ke depan, ada kecenderungan tuntutan atas perubahan kawasan hutan, baik terhadap perubahan peruntukan, perubahan fungsi, maupun pengguanaan (pinjam pakai) kawasan hutan akan senantiasa terjadi sering dengan dinamika pembangunan nasional, perubahan sosial, dan kemajuan teknologi.