Pengantar Studi Hukum Konstitusi - A.V. Dicey (Nusamedia, 2014)
Buku ini terbagi dalam tiga bagian: Pertama Kedaulatan Parlemen, Kedua Rule Of Law, Ketiga Kaitan Antara Hukum Konstitusi dengan Konvensi Konstitusi.