Hukum Administrasi Pemerintahan Teori dan Praktek : dilengkapi dengan beberapa kasus pertanahan - Setiawan Yudhi, dkk (PT Rajagrafindo Persada, 2017)
Buku ini selain menghadirkan teori-teori hukum administrasi pemerintahan juga dilengkapi dengan beberapa kasus pertanahan termasuk langkah-langkah yang dapat dilakukan jika bersentuhan dengan hal-hal di atas.