Pedoman Praktis Membayar Pajak PPN PPH PBB : Cara mudah menghitung, melaporkan, dan membayar pajak tanpa Pusing - Astrid Budiarto (Genesis Learning, 2016)
Kupas tuntas mengenai pajak mengenalkan pajak pada masyarakat umum dan syarat ketentuan membayar pajak