Sepeda Motor Listrik : Prospek Menjanjikan di masa depan solusi keterbatasan bahan bakar minyak kian menjadi tren pasar perwawtan dan perbaikan mudah - Buntarto (Pustakabaru Press, 2016)
para ahli telah menwarkan solusi keterbatasan bahan bakar minyak dengan menghadirkan kendaraan listrik.