Menakar Kesetaraan Hak dan Kewajiban Perpajakan di Indoensia - Nuryadi Mulyodiwarno (Rajawali Press, 2018)
Buku ini hadir sebagai bentuk kontribusi dari penulis untuk memberikan ulasan mengenai prinsip-prinsip yang perlu diperhatikan oleh wajib pajak dan petugas pajak dalam relasinya sebagai bagian dari suatu negara hukum, bahkan menyangkut hal teknis yang seharusnya perlu menjadi perhatian, namun belum dilaksanakan sepenuhnya .