Jalur Sutera : Bagian 3 Iran & Turki perjalanan dari mashhdad ke Istanbul - Erlangga Ibrahim, Syahrizal Budi Putranto (Batara Ahara Nusa, 2018)
Merupakan peninggalan era kejayaan jalur perdagangan kuno