The Power Of The Communication : Sukse Berbicara dengan siapa saja dimana saja dan kapan saja - Asti Musman (Psikologi Corner, 2016)
Menyampaikan Ide dengan Jelas, CAra menjdi pebicara yang baik dan lainnya