Sejarah Diplomasi Republik Indonesia Dari Masa Ke Masa Buku IVA. Periode 1966-1995 - [Tidak Terdaftar] (Dep. Luar Negeri RI, 2005)
Sejarah Diplomasi Republik Indonesia Dari Masa Ke Masa Buku IVA. Per. 1966-1995