Onomatope Dalam Bahasa Jepang - Hiroko Fukuda (Kesaint Blanc, 2017)
Onomatope dan mimesis merupakan aspek dari bahasa Jepang yang menyenangkan. Kata dalam bahasa Jepang yang meniru bunyi dan tindakan ini merupakan bumbu bahasa yang membuat bahasa Jepang lisan Anda akan terdengar lebih alami dan mengesankan. Buku ini: -Memperkenalkan onomatope dan mimesis bahasa Jepang melalui contoh dan percakapan dari kehidupan nyata. -Memberikan contoh-contoh percakapan yang dibuat sealami mungkin, disesuaikan dengan kehidupan sehari-hari di Jepang. -Memberikan informasi singkat tentang latar belakang budaya Jepang.