Pengantar Akuntansi Adaptasi Indonesia Edisi 25 - Carl S. Warren, James M. Reeve, Jonathan E. Duchac dkk (Salemba Empat, 2014)
Buku Pengantar Akuntansi—Adaptasi Indonesia Edisi 25 diadaptasi dari buku teks yang telah banyak digunakan di banyak universitas terkemuka di seluruh dunia, Accounting Edisi 25 yang ditulis oleh Warren, Reeve, dan Duchac. Buku adaptasi ini dikembangkan oleh para akademisi berpengalaman dari Universitas Indonesia dan Universitas Airlangga dengan menonjolkan fitur-fitur khusus yang sangat bermanfaat dalam mempelajari akuntansi: