1001 Cara Menghasilkan pupuk Organik - Nurheti Yuliarti (Andi Publisher, 2009)
Pupuk sangatlah vital bagi kehidupan tanaman. Pupuk organik kini semakin disukai karena mampu menjaga, bahkan mengembalikan kesuburan tanah. Pupuk ramah lingkungan ini dapat dibuat sendiri dengan mudah dari sisa hasil pertanian, peternakan dan sampah rumah tangga. Buku ini mengupas pembuatan berbagai macam pupuk organik, mulai dari kompos, pupuk kandang hingga pupuk organik cair. Buku ini juga memberikan pedoman bagaimana mengaplikasikan pupuk organik di lahan pertanian. Dengan bahasa yang mudah dipahami, buku ini pantas Anda miliki untuk Anda terapkan dalam kehidupan sehari hari.