45 Penyakit Yang Sering Hinggap Pada Anak, Dari Alergi, Ashma, Sakit Gigi, Ngompol Hingga Kringet Buntet - Yekti Mumpuni & Romiyanti, Romiyanti (Rapha Publishing, 2016)
Buku in membahas pelbagai penyakit pada anak, lengkap dengan gejala, penanganan dan pencegahannya, satu persatu, sebanyak 45 penyakit, termasuk bermacam-macam alergi yang biasa menyerang Anak usia balita. Semoga buku ini bermanfaa