Kiat Sukses Bisnis Broker Properti - Budi Rafitas (Bima Aksara, 2005)
Buku ini berisi penjelasan mengenai bisnis properti yang menunjukan perkembangan signifikan dalam lima tahun terakhir, sehingga pekerja broker properti mengalami peningkatan