Rahasia Pengobatan dalam Islam - Abdel Daen Al-Kaheel (Amzah, 2015)
Buku ini berisi kumpulan pengobatan alternatif Islami, hikmah dibalik anjuran Rasulallah yang mengungkap rahasia-rahasia yang dianjurkan oleh beliau.