Metodologi Penelitian Ekonomi & Sosial - Nurlina T. Muhyiddin, M. Irfan Tarmizi (Salemba Empat, 2017)
Buku ini mengupas mengenai langkah-langkah penenelitian serta cara atau proses dalam pembuatan proposal penelitian