Seri Praktik Kebidanan: Kasus Penyakit Kritis, Komplikasi & Kedaruratan; Jilid 1 - Maureen Raynor, Jayne Marshal (Erlangga, 2017)
Buku ini berisi kasus yang terdiri dari 7 skenario kegawatdaruratan dalam kehamilan dan persalinan yang akan membantu mahasiswa kebidanan dalam menjalani praktik kebidanan.