Manajemen dan Analisis Data Kualitatif dengan Perangkat Lunak NVivo - Yuliansyah, Hanna Marthatya Hakim (Salemba Empat, 2015)
Buku ini menjelaskan proses atau tahapan perangkat lunak NVivo dan bagaimana NVivo dapat dijalankan melalui serangkaian proses instalasi dan aktivasi.