Akuntansi dan Rahasia dibaliknya: untuk Para Manajer Non-akuntansi - Hery (Bumi Aksara, 2012)
Buku ini mengungkapkan rahasia dibalik pelaporan keuangan itu sendiri, seperti keterbatasan laporan keuangan, hingga subjektivitas dalam pemilihan metode akuntansi.